вероломный окинавец
У меня много чего нет. Вот прямо сейчас кончилось терпение...

Странная ситуация.
Странно осознавать, что, всю жизнь будучи одиночкой, внезапно нашел... ну, если не друзей, то что-то вроде. В любом случае, самурай и девчонка - единственные, кому - опять же внезапно - оказалось можно верить. Доверять. Не бояться поворачиваться спиной. И наконец-то выспаться, а не ждать всю ночь, что кто-то прирежет.
Еще более странно от того, что осознаешь и другое: он - единственный, кто действительно мог бы тебя прирезать. И ему не обязательно ждать для этого, пока ты уснешь. Он говорит "Я буду тем, кто убьет тебя", и да, мне хотелось бы, чтобы было так. Уж если подыхать - то достойно, и все такое. Но - не убил до сих пор. Хотя возможностей была куча. И я мог бы. Но не убил. И это не самоуверенность: я знаю это, и он знает, хоть и любит говорить обратное. Чертов благородный очкарик.
Действительно странно осознавать, что человек, идеей когда-нибудь убить которого ты одержим (да, да, да, черт дери тебя, Ваше Благородство), - единственный, кому ты можешь доверить прикрыть свою задницу. Единственный, кто может тягаться с тобой. Единственный, кто достоин забрать твою жалкую жизнь.
И эти двое - единственные в гребаном мире, за кем лез в пекло.
Тьфу, сколько пафосу развел-то.

@темы: думать вредно - думалку сломаешь, и только мы с конем по полю идем, лох - это судьба